Oohlie

Bio Rizinusöl

Sonderpreis Preis €13,00 Normaler Preis Einzelpreis €26,00 pro 100ml

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Seit Jahren ist Rizinusöl in der Beauty Szene auf dem Vormarsch. Als reines hochwertiges Naturprodukt wird dieses dickflüssige Öl durch Kaltpressung aus den geschälten Samen des tropischen „Wunderbaums“ gewonnen. Der Name entstand, weil die Pflanze sehr schnell wächst.

Anwendung

Durch die Kaltpressung ist unser Rizinusöl voll mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die vielseitig wirken:

  • Entscheidender Bestandteil ist die Ricinolsäure mit 90%. Sie ist dafür bekannt Keime abzutöten
  • Durch den hohen Anteil an Vitamin C (auf 100 Gramm Öl = 70 mg) ist Rizinusöl antioxidativ
  • Unser Öl enthält ebenfalls viele ungesättigte Fettsäuren, die Deine Haut samtweich pflegen

Viele Großmütter gaben ihren Enkelkindern schon Beauty Tipps über das Multitalent Rizinusöl. Überliefert wurde hier die besondere Wirkung von Rizinusöl für Haut, Haare und sogar Nägel. Wir haben euch hier mal einige Anwendungsmöglichkeiten von unserem OOHLIE Rizinusöl zusammengestellt, denn diese Wunderwaffe ist ein Naturtalent und durch die reine Anwendung von Oohlie Rizinusöl benötigst Du weniger Kosmetik in deinem Badezimmer. Das ist gut für Dich und gut für die Umwelt.

Glanz und mehr Wachstum für deine Haare

Eine wöchentliche Haarkur mit unserem Rizinusöl kann Deine Haare geschmeidiger und glänzender wirken lassen und soll sogar das Haarwachstum anregen. 

 

Pflege für die Nägel

Bei regelmäßiger Anwendung unseres Rizinusöls hilft dir dieses Multitalent sogar deine Nägel mit Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig zu festigen.

Inhaltsstoffe: Ricinus Communis Seed Oil - kaltgepresstes Bio Rizinusöl